两面相对的镜子 发表于 2022-11-30 23:52

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

kingold013 发表于 2022-12-2 19:31

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

小徐 发表于 2022-12-2 19:56

人这一生,总要放弃很多东西。”“包括我?”“对,包括你。”——《岁月神偷》

ThomasSix 发表于 2022-12-2 21:27

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

三尺眠 发表于 2022-12-2 21:56

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

大众做庄 发表于 2022-12-2 22:18

让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。——《谁》

VodkesRab 发表于 2022-12-2 22:55

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

欧阳志方 发表于 2022-12-2 23:20

“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗”“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——《天真有邪》

程先生丶83 发表于 2022-12-2 23:44

无论你单身,恋爱,或是失恋,愿你能够明白,生活的目标不是爱情,是快乐。——《无名之辈》

G0zM 发表于 2022-12-3 06:40

我想我从未停止过喜欢你,我只是接受了爱而不得这个事实。——《如何》
页: [1]
查看完整版本: Worlds 2022 champion reportedly flirting with move to Team Liquid