@Xizi_B2RxE8UG 发表于 2023-3-31 18:59

“我假装不懂,你也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。”——《苦中作乐》

吕府小蚊子 发表于 2023-3-31 19:20

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

hz好小子 发表于 2023-3-31 19:41

人生最好的三个词“久别重逢,失而复得,虚惊一场。”却唯独没有一个词叫“和好如初”,和好容易,如初多难啊。——《你会怎么回忆我们》

战斗雄风 发表于 2023-3-31 20:03

别去依赖一个人,我们中国就是不缺人。——《想你的夜》

okita 发表于 2023-3-31 20:24

希望你在这个夏天,能遇见美好事物,能见到想见的人,能吃到心心念念的食物,能听到怀念已久的歌,希望你奔赴的路上依然能够热泪盈眶。——《你是人间四月天》

吴雄桥 发表于 2023-3-31 20:45

多谢你如此精彩耀眼,曾做我平淡岁月里星辰——《与我无关》

爱紫棋y 发表于 2023-3-31 21:06

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

酒井青子 发表于 2023-3-31 21:27

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

5742265 发表于 2023-3-31 21:48

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

§雨_殇§ 发表于 2023-3-31 22:09

小学课本里,miss是遇见。I miss you初中课本里,miss是思念。I miss you高中课本里,miss是错过。I miss you——《尚好的青春》
页: [1]
查看完整版本: 一排五个人,桌子坐不下——浅谈CS肥肉阵容可行性