遊戲朲泩 发表于 2023-4-2 14:21

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

新动力视觉 发表于 2023-4-2 14:43

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

syspost 发表于 2023-4-2 15:03

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

欣贻美婚庆 发表于 2023-4-2 15:25

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

彩彩林 发表于 2023-4-2 15:45

男孩错过一个最想娶的女孩就会变得很随便,女孩错过一个最想嫁的男孩就会变得很挑剔。——《问》

rainbow2002 发表于 2023-4-2 16:07

择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月。——《New》

5742265 发表于 2023-4-2 16:29

多谢你如此精彩耀眼,曾做我平淡岁月里星辰——《与我无关》

大佬龙 发表于 2023-4-2 16:50

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

七仔Lili 发表于 2023-4-2 17:12

希望你的下一段爱情是志趣相投,是两厢情愿,是万水千山,是灵犀一点通。——《我们再重蹈覆辙好不好》

真诚×珍惜、 发表于 2023-4-2 17:33

让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。——《谁》
页: [1]
查看完整版本: 一排五个人,桌子坐不下——浅谈CS肥肉阵容可行性