诺中 发表于 2023-4-10 06:11

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

15137960832 发表于 2023-4-10 06:32

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

真诚×珍惜、 发表于 2023-4-10 06:54

这世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期,我愿意站在这里,从这一秒开始倒数,等待多年后的相遇。——《莫妮卡》

安国大将军 发表于 2023-4-10 07:17

“她的手只有我的四分之三那么大,我却没有抓住。”——《算什么男人》

hrrypoo 发表于 2023-4-10 07:37

希望你的下一段爱情是志趣相投,是两厢情愿,是万水千山,是灵犀一点通。——《我们再重蹈覆辙好不好》

Aristofamn 发表于 2023-4-10 07:59

别去依赖一个人,我们中国就是不缺人。——《想你的夜》

不二斯冥 发表于 2023-4-10 08:21

无论你单身,恋爱,或是失恋,愿你能够明白,生活的目标不是爱情,是快乐。——《无名之辈》

happygift 发表于 2023-4-10 08:42

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

爱乐美少年 发表于 2023-4-10 09:02

男孩错过一个最想娶的女孩就会变得很随便,女孩错过一个最想嫁的男孩就会变得很挑剔。——《问》

§雨_殇§ 发表于 2023-4-10 09:24

“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗”“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——《天真有邪》
页: [1]
查看完整版本: 【乌沫吧主 长期打包库存】饰品&菠菜&大件!【dota2国服交易吧】(dota2饰品交易)