邓诗淇yu 发表于 2023-4-15 09:15

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

泥巴123 发表于 2023-4-15 09:36

希望你在这个夏天,能遇见美好事物,能见到想见的人,能吃到心心念念的食物,能听到怀念已久的歌,希望你奔赴的路上依然能够热泪盈眶。——《你是人间四月天》

stronglee8 发表于 2023-4-15 09:58

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

purewater 发表于 2023-4-15 10:18

天寒地冻,日短夜长,路远马亡,书信几行,唯你难忘。——《书信几行》

№☆孫静 发表于 2023-4-15 10:40

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

孤独一剑客 发表于 2023-4-15 11:00

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

荣业 发表于 2023-4-15 11:22

念旧的人总是活的像个拾荒者——网易云热评《拾荒的人》

happylc166 发表于 2023-4-15 11:44

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

Yang洪 发表于 2023-4-15 12:05

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

我天生会散光i 发表于 2023-4-15 12:28

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。
页: [1]
查看完整版本: 【乌沫吧主 长期打包库存】饰品&菠菜&大件!【dota2国服交易吧】(dota2饰品交易)