Angelababy 发表于 2023-4-27 00:56

中场休息时,C罗与利雅得胜利教练组发生激烈争执

半决赛半场结束时,利雅得胜利比分落后,摄影机拍摄到,C罗与利雅得胜利教练组发生了激烈的言语争执。

https://img520.dianhunbbs.com/da/3c285d127eb6f6611d02440b34d814

当两支球队在中场休息时离开时,C罗明显失望了,他艰难地走向休息室,路过替补席时,面对替补队员摇了摇头,然后愤怒地向他自己的教练团队表示了抗议。
利雅得胜利主教练加西亚离职后,目前尚未确定新任人选,很多名字,包括恩里克,齐达内都联系在了一起

ylp0820 发表于 2023-4-27 06:01

让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。——《谁》

亚洲赤军 发表于 2023-4-27 06:26

让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。——《谁》

范某某 发表于 2023-4-27 06:49

我想我从未停止过喜欢你,我只是接受了爱而不得这个事实。——《如何》

HomboltTec 发表于 2023-4-27 07:29

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

j某某 发表于 2023-4-27 08:22

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

hz好小子 发表于 2023-4-27 09:26

无论你单身,恋爱,或是失恋,愿你能够明白,生活的目标不是爱情,是快乐。——《无名之辈》

山山水水每一天 发表于 2023-4-27 10:00

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

一事無成ヽ 发表于 2023-4-27 10:24

这世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期,我愿意站在这里,从这一秒开始倒数,等待多年后的相遇。——《莫妮卡》

a130622168 发表于 2023-4-27 10:54

“喜欢一个人时,心里会想什么?”“会想以后。”——《长岛加冰》
页: [1] 2
查看完整版本: 中场休息时,C罗与利雅得胜利教练组发生激烈争执