tianxia_ai 发表于 2023-5-3 21:04

(dota2饰品交易)求求了有没有和我一块儿玩儿的?求求了,让我赢一把吧。【dota2国服交易吧】

dota2饰品交易上8484.cn                                                                                                该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼                  
(dota2饰品交易)

々逝去的流星〃 发表于 2023-5-3 21:15

“她的手只有我的四分之三那么大,我却没有抓住。”——《算什么男人》

你的键盘你的嘴 发表于 2023-5-3 21:35

无论你单身,恋爱,或是失恋,愿你能够明白,生活的目标不是爱情,是快乐。——《无名之辈》

yangjyf 发表于 2023-5-3 21:57

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

1802722945 发表于 2023-5-3 22:19

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

有影响的灰 发表于 2023-5-3 22:41

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

熊阳露 发表于 2023-5-3 23:01

让你失望的人,怎么可能只让你失望一次。——《谁》

魔性sama 发表于 2023-5-3 23:22

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

狐步伤爱晨 发表于 2023-5-3 23:43

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

黄经300度 发表于 2023-5-4 06:22

择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月。——《New》
页: [1] 2
查看完整版本: (dota2饰品交易)求求了有没有和我一块儿玩儿的?求求了,让我赢一把吧。【dota2国服交易吧】