tianxia_ai 发表于 2023-5-8 17:49

(dota2饰品交易)不同玩家,相同选择【dota2国服交易吧】

dota2饰品交易上8484.cn                                                                                                该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼                  不同玩家,相同选择https://img520.dianhunbbs.com/bf/2686f3a90c31851253421cc9650c12

(dota2饰品交易)

@Xizi_kZnMu0lU 发表于 2023-5-8 17:56

拿得出手的才算前任,你顶多算污点。——《路过人间》

魔法怪怪 发表于 2023-5-8 18:18

“喜欢一个人时,心里会想什么?”“会想以后。”——《长岛加冰》

别以为 发表于 2023-5-8 18:38

小小孩261 发表于 2023-5-8 18:58

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

weizai77 发表于 2023-5-8 19:19

天寒地冻,日短夜长,路远马亡,书信几行,唯你难忘。——《书信几行》

遊戲朲泩 发表于 2023-5-8 19:40

智者自做洲 发表于 2023-5-8 20:05

大家都是成年人了 不爱了可以直接说 不要敷衍 不要冷暴力 我从没想过要纠缠你——《短发》

NK_粉刷匠 发表于 2023-5-8 20:27

有时候觉得世界很小,不想见的人逛个街都能碰见,有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。——《后来你再也没有来过》

孤独一剑客 发表于 2023-5-8 20:47

我想我从未停止过喜欢你,我只是接受了爱而不得这个事实。——《如何》
页: [1] 2
查看完整版本: (dota2饰品交易)不同玩家,相同选择【dota2国服交易吧】