tianxia_ai 发表于 2023-5-9 00:30

(dota2饰品交易)收女王 海民不朽【dota2国服交易吧】

dota2饰品交易上8484.cn                                                                                                该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼                  代价call

(dota2饰品交易)

浓酒淡烟 发表于 2023-5-9 06:08

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

happy895 发表于 2023-5-9 06:35

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

329193457 发表于 2023-5-9 06:57

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

细粒粒 发表于 2023-5-9 07:18

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

扣肉飞翔 发表于 2023-5-9 07:39

“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗”“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——《天真有邪》

patroller 发表于 2023-5-9 08:06

大家都是成年人了 不爱了可以直接说 不要敷衍 不要冷暴力 我从没想过要纠缠你——《短发》

临川忘水 发表于 2023-5-9 08:27

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

仙人球 发表于 2023-5-9 08:47

择其所爱,爱其所择,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月。——《New》

467727081 发表于 2023-5-9 09:15

我想我从未停止过喜欢你,我只是接受了爱而不得这个事实。——《如何》
页: [1] 2
查看完整版本: (dota2饰品交易)收女王 海民不朽【dota2国服交易吧】