Angelababy 发表于 2023-5-9 01:02

塔特姆今日有望成为队史第三位季后赛三分总命中数200的球员

https://img520.dianhunbbs.com/f9/8a53a062b8d35b1c10c6937fe99a6c
05月08日讯 今日凯尔特人将在北京时间早上3:30客场挑战76人,目前系列赛大比分2-1。
目前,凯尔特人前锋杰森-塔特姆的季后赛三分总命中数为199。
凯尔特人队史上,季后赛三分总命中数达到200的球员只有保罗-皮尔斯(219)和雷-阿伦(206)。

ekityhyd 发表于 2023-5-9 06:04

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

眉庄 发表于 2023-5-9 06:25

“她的手只有我的四分之三那么大,我却没有抓住。”——《算什么男人》

枫汐未深 发表于 2023-5-9 06:50

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

冬時雨 发表于 2023-5-9 07:13

拿得出手的才算前任,你顶多算污点。——《路过人间》

昊天正神 发表于 2023-5-9 07:51

希望你在这个夏天,能遇见美好事物,能见到想见的人,能吃到心心念念的食物,能听到怀念已久的歌,希望你奔赴的路上依然能够热泪盈眶。——《你是人间四月天》

熊阳露 发表于 2023-5-9 08:23

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

吴雄桥 发表于 2023-5-9 08:50

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

sophy52188 发表于 2023-5-9 09:13

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

csf1615 发表于 2023-5-9 09:38

拿得出手的才算前任,你顶多算污点。——《路过人间》
页: [1] 2
查看完整版本: 塔特姆今日有望成为队史第三位季后赛三分总命中数200的球员