Angelababy 发表于 2023-5-9 13:02

赵继伟是历史第二位总决赛9个三分的本土球员,首位是朱芳雨

https://img520.dianhunbbs.com/fc/1bd79f26019c0865d667c436a58f1f
05月08日讯 2022-2023CBA赛季总决赛G1比赛结束,辽宁队107-99战胜浙江队,大比分1-0领先。
此役,辽宁队球员赵继伟全场出战44分钟,18投10中,其中三分球17投9中,得到29分1篮板5助攻1抢断。
赵继伟是历史第二位总决赛9个三分的本土球员,第一个是朱芳雨。朱芳雨在2003年总决赛第一场比赛中,三分18中9得到37分,创造本土球员总决赛三分命中数最高。

豪气云_龙胆 发表于 2023-5-9 13:06

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

TecHombolt 发表于 2023-5-9 13:28

天寒地冻,日短夜长,路远马亡,书信几行,唯你难忘。——《书信几行》

@Xizi_bP5WzquJ 发表于 2023-5-9 13:50

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

惠硕科技 发表于 2023-5-9 14:11

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

高娱 发表于 2023-5-9 14:32

每天偷偷看她歌单,听她听过的歌… 这就是我继续喜欢的方式吧——《说散就散》

你的键盘你的嘴 发表于 2023-5-9 14:32

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

975587611 发表于 2023-5-9 14:32

“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗”“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——《天真有邪》

类似殇情g丶 发表于 2023-5-9 14:52

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

zxc159357 发表于 2023-5-9 15:13

“我假装不懂,你也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。”——《苦中作乐》
页: [1] 2
查看完整版本: 赵继伟是历史第二位总决赛9个三分的本土球员,首位是朱芳雨