Angelababy 发表于 2023-5-10 07:03

梅西劳伦斯奖感言:奖项属于阿根廷 夺世界杯是一生最美好的事

https://img520.dianhunbbs.com/1a/6c2a97630da1f5224557827fa8f9b7
5月9日讯 梅西出席劳伦斯年度颁奖礼,梅西获得最佳男子运动员奖项,并发表了获奖感言。
梅西:“感谢大家给与我这个奖项,很开心来到这次典礼,能与其他获奖者分享这一荣誉是我的荣幸。”
“受到这样的肯定总是好的,但这项运动是团体运动,今年我实现了最大的梦想:与我的球队赢得世界杯。”
“为此我付出了很多,已经是在我生涯的尾声。我在巴萨收获了很多幸福,在国家队遭遇了很多伤心时刻,但在历经诸多挫折之后,我成为了更好的自己。”
“感谢我的家人我爱的人们,那些尊重我的人,我很感恩。我实现了梦想,尽管花了些时间,但这是我一辈子最美好的事,并且我们国家是在历经如此久之后才实现的。这是属于阿根廷的,在此我要再次说,非常感谢大家。”

@Xizi_mkHcr0yM 发表于 2023-5-10 07:04

天寒地冻,日短夜长,路远马亡,书信几行,唯你难忘。——《书信几行》

0088 发表于 2023-5-10 07:29

天寒地冻,日短夜长,路远马亡,书信几行,唯你难忘。——《书信几行》

梧桐2 发表于 2023-5-10 07:50

人生最好的三个词“久别重逢,失而复得,虚惊一场。”却唯独没有一个词叫“和好如初”,和好容易,如初多难啊。——《你会怎么回忆我们》

兴庆月下 发表于 2023-5-10 08:12

“她的手只有我的四分之三那么大,我却没有抓住。”——《算什么男人》

liebecuiliu 发表于 2023-5-10 08:33

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

【天雷无妄】 发表于 2023-5-10 08:53

人这一生,总要放弃很多东西。”“包括我?”“对,包括你。”——《岁月神偷》

小洛洛 发表于 2023-5-10 09:14

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

樱空梨落 发表于 2023-5-10 09:34

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

ok910914 发表于 2023-5-10 09:56

无论你单身,恋爱,或是失恋,愿你能够明白,生活的目标不是爱情,是快乐。——《无名之辈》
页: [1] 2
查看完整版本: 梅西劳伦斯奖感言:奖项属于阿根廷 夺世界杯是一生最美好的事