Angelababy 发表于 2023-5-10 09:51

Jabz:选剧毒就是为了打线优,发现打不死NTS伐木机就没有管他

Talon战队三号位兼队长Jabz在击败LGD后接受了赛后采访,采访中他聊到了第二局比赛中阵容选择的原因以及对于团队可以选择同一中立装备的看法。
          为什么选出工程师和剧毒术士
          选这两个英雄就是想打线优,感觉剧毒这个英雄魔法输出非常足
          关于和LGD的第二局长时间的比赛
          一开始完全没料到第二局会打那么久,打着打着突然发现已经到60分钟了,完全没感觉这局比赛时间有这么长。
          团队成员都能拥有相同中立道具
          这是很有趣的设定,我挺喜欢的
          在比赛最后团战阶段完全无视伐木机的原因
          他出了A杖之后我们发现完全打不动他了,所以就干脆选择无视他,反正他的蓝迟早会打光

欢聚一家 发表于 2023-5-10 09:52

有人问是不是越成熟就越难爱上一个人,其实不是,只是越成熟越能看清那不是爱。——《也罢》

潜力男神 发表于 2023-5-10 10:13

“喜欢一个人时,心里会想什么?”“会想以后。”——《长岛加冰》

[八部巡抚] 发表于 2023-5-10 10:34

我想我从未停止过喜欢你,我只是接受了爱而不得这个事实。——《如何》

天空无泪 发表于 2023-5-10 10:55

“你哭的最伤心那个晚上变成大人了吗”“不是,是我忍住没哭的那个晚上。”——《天真有邪》

lyzlele9 发表于 2023-5-10 11:16

别去依赖一个人,我们中国就是不缺人。——《想你的夜》

avafang 发表于 2023-5-10 11:36

如果痛苦这件事它有尽头的话。其实我愿意等的,我愿意等到灯火通明的那一天的。——网易云热评《后来的我们》

两面相对的镜子 发表于 2023-5-10 11:57

“喜欢一个人时,心里会想什么?”“会想以后。”——《长岛加冰》

wjhtxc 发表于 2023-5-10 12:19

多谢你如此精彩耀眼,曾做我平淡岁月里星辰——《与我无关》

雨后晴天6 发表于 2023-5-10 12:41

这世界上有一千种等待,最好的那一种叫做来日可期,我愿意站在这里,从这一秒开始倒数,等待多年后的相遇。——《莫妮卡》
页: [1] 2
查看完整版本: Jabz:选剧毒就是为了打线优,发现打不死NTS伐木机就没有管他