Angelababy 发表于 2023-5-10 13:12

Seleri:长盾很好用以后会常出,Quinn一输就发癫

GG战队选手Seleri在击败OG后接受了赛后采访,采访中他聊到了队伍保持连胜的秘诀以及自己使用水晶室女出长盾的感受。
          保持连胜的秘诀
          感觉实力是一方面,也有一部分的运气成分吧,也没有匹到特别棘手的敌人。连胜感觉挺爽的,我们还想继续赢下去,因为我们输比赛的时候Quinn会发癫,所以还是继续赢比较好。
          不想看到Quinn发疯就是你获胜的动力吗
          那倒也不完全,输了比赛我们大家都会不太舒服。然后大家会聚在一起讨论几个小时为什么会输比赛,然后还要讨论怎么避免相同情况,总之赢比赛肯定比输要好。
          用冰女出长盾的感受
          这是我第一把出这个道具,我之前在路人局、训练赛还有正式比赛中都没有出个这个装备,这场比赛出完感觉挺不错的,感觉是一个很好用的酱油道具,感觉以后会经常出。
          GG战队在柏林Major胜者组半决赛中2:0击败OG,成功晋级胜者组决赛。

无耐の夏末 发表于 2023-5-10 13:18

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

王锦栋 发表于 2023-5-10 13:38

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

katezhu 发表于 2023-5-10 14:01

人这一生,总要放弃很多东西。”“包括我?”“对,包括你。”——《岁月神偷》

香橙苏芙厘 发表于 2023-5-10 14:22

“喜欢一个人时,心里会想什么?”“会想以后。”——《长岛加冰》

angeldream 发表于 2023-5-10 14:43

“我假装不懂,你也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。”——《苦中作乐》

blueice 发表于 2023-5-10 15:05

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

anpy188 发表于 2023-5-10 15:26

别去依赖一个人,我们中国就是不缺人。——《想你的夜》

毛毛不爱晒太阳 发表于 2023-5-10 15:48

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

一定要厚道做人 发表于 2023-5-10 16:08

页: [1] 2
查看完整版本: Seleri:长盾很好用以后会常出,Quinn一输就发癫