Angelababy 发表于 2023-5-11 01:03

7个赛季横扫21座冠军哈白布能否称得上足坛历史最佳中场组合

https://img520.dianhunbbs.com/03/e443c05904c5bd9062fe26783b7695
今日巴萨与布斯克茨共同宣布,布斯克茨结束18年红蓝生涯,今夏自由身离队。自此,梦三巴萨全员都已离开巴萨(除了主帅哈维)。
理性讨论,在哈维、伊涅斯塔、布斯克茨合作的7个赛季间,他们一共获得了21座冠军,他们能否称得上足坛历史最佳中场组合?还有哪些组合你认为可以和他们掰一掰手腕的?
哈白布(2008-2015)
世界杯(2010)
欧洲杯(2012)
5X西甲(08-09、09-10、10-11、12-13、14-15)
3X国王杯(08-09、11-12、14-15)
4X西超杯(09-10、10-11、11-12、13-14)
2X欧超杯(09-10、11-12)
3X欧冠(08-09、10-11、14-15)

@Xizi_mkHcr0yM 发表于 2023-5-11 06:13

人这一生,总要放弃很多东西。”“包括我?”“对,包括你。”——《岁月神偷》

2莫失24莫望4 发表于 2023-5-11 06:33

念旧的人总是活的像个拾荒者——网易云热评《拾荒的人》

TecHombolt 发表于 2023-5-11 06:57

你走了,说祝我幸福,就像一个贼偷走了我所有的钱,还留言说:恭喜发财。——《也罢》

合生坑比天 发表于 2023-5-11 07:21

“我假装不懂,你也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。”——《苦中作乐》

物质守恒定律 发表于 2023-5-11 07:49

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》

396028444 发表于 2023-5-11 08:11

以前我觉得爱情是救命稻草,后来我发现是锦上添花,一切都应该先成就自我价值,再去成全爱情,这样的关系才能更长久。——《关键词》

莹莹最可爱1 发表于 2023-5-11 08:35

每天偷偷看她歌单,听她听过的歌… 这就是我继续喜欢的方式吧——《说散就散》

PROPPER2668 发表于 2023-5-11 08:55

今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

noratian 发表于 2023-5-11 09:23

小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。——《红莓花儿开》
页: [1] 2
查看完整版本: 7个赛季横扫21座冠军哈白布能否称得上足坛历史最佳中场组合