服务热线:400 900 8000

C罗采访炮轰曼联,称感觉自己被背叛了

灌水成绩
等级头衔 UID : 1000
用户组 : 赞助会员

积分成就
DB : 0
YB : 2730074

勋章

联系方式

曼联球员C罗在日前接受了英国记者皮尔斯-摩根的访谈,在采访过程中,C罗表示自己感到被曼联背叛了,并谈及了自己目前的主教练滕哈格、前队友鲁尼等话题。该番炮轰引发舆论热潮。

登录/注册后可看大图

——曼联方面是否试图强迫你离队?
“是的,不只是滕哈格,还有其他两三个俱乐部的人。”

——这些人是否是俱乐部高层?
“没错,我感到被背叛了。老实说,我不应该这样讲,我不知道。但我不在乎,人们应该听到这些。我觉得有些人不希望我在这里,不仅今年是这样,去年也如此。”

——关于主教练滕哈格
“我对他没有任何尊重,因为他没有向我展示过尊重,如果你不尊重我,那我也不会对你有尊重。”

——关于前队友鲁尼(的评论)
“我不清楚他为何要如此地批评我,可能因为他已经退役,而我依然在顶级赛场上。”
“我并不想说我目前看起来比他优秀,但这是真的...”

——关于去年为何回归曼联
“我跟随了我的心,弗格森爵士告诉我:‘你去曼城这是不可能的。’我随后说道:‘好的,老大。’”

——曼联停滞不前的现状
“我认为球迷们应该知道真相。”
“我想和俱乐部一起达到最好,这就是我选择回归曼联的原因。但现在俱乐部内部有一些事物让我们无法达到曼城、利物浦、以及现在阿森纳这样的水平。在我看来,拥有如此规模的俱乐部在竞技层面应该是顶级的,但很不幸曼联并没有达到。”

The Athletic曼联方面的记者Adam Crafton对此评论道:“问题是,C罗上赛季提出的很多问题(如设施、糟糕的决策、需要重建的地方等等)如今正在由默塔夫和滕哈赫解决。而C罗的问题在于,他自己就是一个糟糕的决定,而球员没有意识到这一点,某种程度上说也是一个悲剧。”

“为了公平,我还要说到的是,一些让他如今不受欢迎的性格:自私、专注、不服老、好胜也是他能够成为最佳运动员如此之久的原因。”
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

灌水成绩
等级头衔 UID : 357
用户组 : 富农

积分成就
YB : 38

勋章

联系方式

“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。——《父亲写的散文诗》

灌水成绩
等级头衔 UID : 501

积分成就
YB : 10

勋章

联系方式

“她的手只有我的四分之三那么大,我却没有抓住。”——《算什么男人》

灌水成绩
等级头衔 UID : 28

积分成就
YB : 2

勋章

联系方式

有时候觉得世界很小,不想见的人逛个街都能碰见,有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。——《后来你再也没有来过》

灌水成绩
等级头衔 UID : 67

积分成就
YB : 2

勋章

联系方式

有时候觉得世界很小,不想见的人逛个街都能碰见,有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。——《后来你再也没有来过》

灌水成绩
等级头衔 UID : 351

积分成就
YB : 12

勋章

联系方式

希望我们能遇见一个干净的人没有预谋离开的心思,没有藏着掖着的行为,只把真诚给你,阳光给你,最好的给你——《有幸》

灌水成绩
等级头衔 UID : 696

积分成就
YB : 32

勋章

联系方式

小学课本里,miss是遇见。I miss you初中课本里,miss是思念。I miss you高中课本里,miss是错过。I miss you——《尚好的青春》

灌水成绩
等级头衔 UID : 214

积分成就
YB : 18

勋章

联系方式

有些人很奇怪,不爱你还不放过你有些人更奇怪,爱你还放过你——《怎么了》

灌水成绩
等级头衔 UID : 652

积分成就
YB : 12

勋章

联系方式

长得帅已经吸引不了我了,吸引我的是有趣的灵魂,干净的圈子拒绝暧昧,成熟稳重和明目张胆的偏爱——《只对你有感觉》

灌水成绩
等级头衔 UID : 339

积分成就
YB : 14

勋章

联系方式

“我假装不懂,你也故作轻松,错过就错过,人嘛,总要有点性格。”——《苦中作乐》